文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Wakaho
Wakaho
上線狀態:
等 級:13
家族板板主
0

落葉村

當你離開新手區,到了第一個區域,落葉村(跟我一樣,想到了木葉村的麻煩回帖加人氣...)酒吧,就會接到第一個戰鬥任務,殺狼。 出了酒吧門在東邊菜地裡都是,當然,人多狼少,搶吧。 殺了五隻狼後回到酒吧。

郡長的憤怒:
從哥布林破壞者的屍體上拾取6根項鍊。
收集物品:白骨項鍊X6

路線:出了 落葉旅店 後,從酒吧後面的路往北走,進入 博爾德伍德 區域看到岔路後往東,上了一個小坡就是了。 殺這裡的 哥布林破壞者 。 收集白骨項鍊。

找尋菲爾德:
我們要尋找一個叫 文森特 的偵查員。 這傢伙在出酒吧一直往西走的一棵大樹下面。 對話完成任務。

不安的情緒:
與在酒吧一進門口站著的 安妮歐 對話,完成任務。

已被訴說的故事:
這次我們是要真的找到菲爾德殺了他了。
他在 落葉旅店 北面進入 博爾德伍德 後的那條岔路往西北走,上了小坡來到 哥布林之森 ,在石椅和火把那附近,有一個綠色的哥布林,就是 菲爾德( 6級) 。 這里肯定會有好多人再刷,不好搶,建議組隊,隊伍中有人搶到了,你也就搶到了。 殺死後從其身上拾取 骯髒的臂章 ,回到酒吧與 埃德加 對話,任務完成。

加固牆體:
石材X6
這是一個採集任務,到 哥布林之森 會看到這片區域有很多藍色水晶,點擊即可採集到 石材 。 採集6個後回到酒吧在 泰勒建設者 那裡交任務。

歷史的記錄者:
這個任務在地圖上會有黃色箭頭指引提示,出酒吧沿著箭頭朝東南方向走,在 荒棄要塞 門口你會看到 克雷斯羅林 ,與之交談完成任務。

歷史殘片:
在 克雷斯羅林 這裡接這個任務後,進入 荒棄要塞 ,在要塞最深處,在一棟房子的門口,你會看到傳紅色衣服的 夏洛(4級) (沒有就等一下,會刷出來),擊倒他,拾取 和平雕像銘文 ,交到 克雷斯羅林 那裡,任務完成

研究:
到 落葉旅店 西面, 文森特 旁邊的另一棵樹下,可以找到 埃利奧特 ,與之談話完成任務。

丟失的記錄:
從 埃利奧特 那裡往北走,在一片坡上的森林中,有一個翻到的大篷車,調查旁邊地上的那本書就可以得到 丟失的記錄 。 回去交給 埃利奧特 任務完成。

農場婦人的請求:
在 落葉旅店 西側的農田裡殺6只森林狼,然後回南側水車旁的 阿梅利亞農夫 那交任務即可。

樹之守護者:
需要找到 托里尼斯 ,她就在 郡長的憤怒 任務殺哥布林旁的一棵樹下。

德魯伊和她的伙伴:
殺 哥布林之森 裡的黑狼,拿到三塊狼肉交給 托里尼斯

德魯伊的學生:
找到奧倫琳交談,他就在落葉旅店西邊,水車的西旁。

布琳達的紀念品:
將 告別之樹的樹枝 交給落葉旅店後一處民宅中的 布琳達 手中,完成任務。

勝利的使者:
寂靜城南山上,掉橋頭的 杉邁爾 那裡交任務。

寂靜城

鱷魚殺手:
在 蓮花湖 旁有很多 湖泊鱷魚, 殺完之後到 絕壁通路之谷 北側的崖壁上,在一座房子前找到 斯達爾特 ,與之對話完成任務。

向港口官員報告:
在寂靜港的港口找到 帕爾馬納 ,與之對話完成任務。

百獸之王:
在接任務多雷南側的山坡空地上,可以找到孤獨重擊者(7級),建議組隊殺之。 殺死拿到 黑熊皮毛 交任務。

援手:
在 東部懸崖 上,你會看到一些閃光的木箱,調查後就會得到 丟失的貨物 ,收集六個交給寂靜城中的 加里拜


格倫領主:
寂靜城的教堂裡找到 格倫

僧侶的訓練師:
在 寂靜城 教堂的東口的湖邊找到 索菲爾德。

學徒:
收集銅礦(山上有很多)、薄布料(打人形怪掉)、破損的毛皮(狼、熊、鱷魚都會掉)各十個,收集齊後到 寂靜城 的材料供應商 馬斯圖 那裡交任務

給梅瑟斯的信:
寂靜城 酒吧南面一座民宅小院可找到 梅瑟斯 交談交任務

愛之戒:
到湖邊殺鱷魚隨機掉落 貝爾哈特遺失的戒指 ,回到西口的 貝爾哈特 處交任務

豬牙項鍊:
穿過 寂靜城 西北面的小橋,往前走一段在樹林裡會看到 恐懼野豬 ,殺了它會一定機率掉 野豬牙 ,湊齊5個回寂靜城 史丹利銀匠 那交任務。

加盧西需要幫助:
沿著 寂靜城 一直往西,一直走到 觀崖堡 南面一個叫 舊港 的地方,在這裡你可以找到交任務的 加盧西 。

我的朋友:
在 舊 ​​港 南吊橋另一端的空地上有很多 利刃強盜 ,殺死十個,回到 加盧西 處交任務。

通緝恩德拉科.拉威爾:
在 寂靜城 的西北方向的一片有鴉首強盜的營地裡可以找到 恩德拉科.拉威爾, 殺死他後拾取他的頭顱回到寂靜城旅店找 金梅里 郡長交任務即可。

善意的警告:
接完任務繼續與 格倫 對話即可

格倫的日記:
日記就在 伍德希爾城堡 中進門右手邊的牆根下,如找不到就是剛被人拾取,等一下會刷出來。 撿到後回到寂靜城旅店 莫伊拉 處交任務。

保持秩序:
在 寂靜城 北剛過橋的山洞後面殺 哥布林掠奪者 隨機得到哥布林首領勳章回教堂找 格倫 交任務

遠古神器:
在 東部懸崖 的吊橋的正下方水底,調查可以後找到 石盤 ,回到教堂找 克索門雷 交任務。

旅行者的行李:
在 寂靜城 的西北方向的一片有鴉首強盜的營地裡的一個箱子裡可以找到 旅行者的行李 ,回到寂靜城旅店找 斯潘塞 交任務。

長槍換酒:
酒在 伍德希爾城堡 中,調查牆邊的酒桶就可以得到,需要注意的是這裡怪比較密集,不太好拿。 回到寂靜城旅店中找 斯通希爾德 交任務即可。


收復城堡:
所有獵殺目標都在 伍德希爾城堡 一帶, 基度法 在城堡最裡面。 完成後回到寂靜城教堂 格倫 處交任務。

聯繫不斷:
此任務將會指引到下一個區域,到 觀崖堡 堡主 謝納斯 那裡交任務即可。


梅薩台地

被劫的補給:
在 梅薩台地 東面有很多 哥布林 ,殺掉他們會調 格雷希爾補給品 。回 梅薩台地 斯雷法 那裡交任務。

哥布林的大寵物:
在 梅薩台地 東面,地圖所標位置可以找到“石拳”
1.jpg
殺死它後會梅薩台地找 歐爾泊拉 交任務。


強盜騷擾:
在 梅薩台地 東面,這片區域(如圖)以東有很多 石腕土匪 和 石腕散兵 ,殺完後回 梅薩台地 找 歐爾泊拉 交任務 。
2.jpg

疤面波盧利克:
波盧利克 就在如圖的位置,殺死他後拾取他的頭顱後回梅薩台地的 斯雷法 處交任務。
3.jpg

觀崖堡

失踪的通信兵:
通信兵艾隆納的屍體就在如圖的位置,調查後即可完成。
4.jpg

自貝爾修:
回到十字路口瞭望塔,與落倫衛隊長交談完成任務。

偽造的信件:
在如圖位置找到 米恩 郡長,與之交談完成任務。
5.jpg


走著瞧:
波樂恩 在另一個版圖, 淚之海岸 的 貝爾修 城中,如圖位置。
6.jpg


罪案現場調查:
犯案現場就在圖顯示位置。 在翻倒的篷車前 尼納萊爾 一段時間刷新出來。 一般會有很多人排在這裡,搶吧...
7.jpg


風車農場

農夫與狼:
殺死10只 尖牙狼 回到風車農場 傑克 處交任務即可, 風車農場 東北方向有很多尖牙狼。


農夫與熊:
殺死8隻 小黑熊 後回到 傑克 處交任務。 小黑熊主要集中在圖示位置。
8.jpg

最終挑戰:
殺死狼王尖牙之王,它就在地圖顯示位置 ,一根伐倒的大樹旁邊。 殺死後回到 傑克 處交任務。
9.jpg
10.jpg

信使:
布倫特 在 格林蒙特 區域大門外旁邊站著 ,與之交談完成任務。
11.jpg


全體警告:
殺死8個 水岸暴徒 後,他們主要集中在如圖的區域,然後到風車農場附近的 克羅仁 上尉處交任務。
12.jpg

花送露易絲:
藍色包裝紙 到風車農場的 艾瑞克 珠寶商那裡購買 ,小紅花在風車農場南的那條路邊有很多。 採完後回到風車農場旁的肖恩處交任務。

13.jpg

幫人幫到底:
露易絲 在 風車農場 旁的茶室門口 。


唔......餡餅 :
再把 餡餅 帶回給 肖恩 。


痴心不改:
謝福瑞娜 在水岸的這個位置,殺死她拿到 藍寶石項鍊 後回到 肖恩 處交任務。


澄清事實:
把 信 和 項鍊 再交給 露易絲。

傷心欲絕 :
把 項鍊 還給 肖恩 。

物歸原主 :
把 項鍊 再交給珠寶商 艾瑞克 。

物歸原主 (續):
於 艾瑞克 交談,收下他的項鍊 。


不要打擾我 :
在此處找到 萊瑟 交任務 。
14.jpg

血腥的警告 :
殺死8個 水岸步兵, 他們就在圖示的位置一帶。 然後會到萊瑟所在的小屋,找 拉里斯 交任務。
15.jpg

叛軍的末日:
反叛軍士兵 其實就是 水岸弓手 和 水岸上尉 ,他們就在圖示區域。 殺8個後回到萊瑟所在小屋,找 澤萊特 交任務即可。
16.jpg

木匠工具 :
在如圖區域殺 要塞兵器工匠, 會掉落 木匠工具。湊到8個後,回到 萊瑟 所在小屋,與之交談完成任務。
17.jpg


自此,田園牧歌森林的任務都完結了。 我們挺近下一個區域。

淚之海岸


拯救大兵尼亞爾:
尼亞爾 在如圖位置。 對話完成任務。
18.jpg

貝爾修的消息:
波樂恩 在圖示位置,與之交淡完成任務。
19.jpg

港口守護者:
在 貝爾修 城中找到 獨眼盧菲亞斯 完成任務。

海盜危機:
所有的海盜都在貝爾修西側的石之島上(如圖),推薦組隊去殺。 殺完後回到貝爾修找預言者 阿瑟伯納 交任務。
20.jpg

拿到他們的計劃:
斯努克的計劃 就在石之島中的木箱旁,調查拿到後回到貝爾修找 波樂恩 完成任務。

擒賊先擒王:
斯努克的計劃 就在石之島中的木箱旁,調查拿到後回到貝爾修找 波樂恩 完成任務。

酒吧女郎的時間表:
與貝爾修旅店中的酒吧女孩 南希 對話,完成任務。

南希的請求:
在酒吧里會一直刷出醉酒的水手,幹掉六個後回到 南希 處交任務。 又是一個不好搶的任務...

南希的回應:
到 獨眼盧菲亞斯 出交任務。

你通過了考驗:
貝爾修城中噴泉西側的民房中可以找到 克魯齊 先生,交談完成任務。

惡犬:
在如圖所示位置的農房內有很多非主動 變異犬 ,一定機率掉 變異犬樣本 ,得到後回到 獨眼盧菲亞斯 那裡交任務。
21.jpg

詢問煉金術師:
找到 喬希巴瑟 與之交談

廢物處理:
在農房大變異犬,收集8份胃液後回到 喬希巴瑟 那裡交任務。

獸皮賣賣:
在如圖所示區域有不少 海水鱷魚 ,殺牠們會得到 受污染的皮。然後會到貝爾修旅店門口找 羅伊斯 完成任務。
22.jpg

擒賊先擒王:
斯努克海盜們就在如圖所示的沙灘上,建議組隊做這個任務,完成後會到貝爾修噴泉廣場找 波樂恩 交任務。
23.jpg

懲罰另一個叛徒:
血腥披風叛徒 就在變異犬的農房外空地中,殺死8歌后回到 克魯齊先生 處交任務。


百分比:
到貝爾修城東南角一座建築的二層可以找到 領主杜根 ,對話完成任務。

可疑的燈塔:
到水晶塔,找到 魯克工程師 完成任務。
24.jpg


里斯夫莊園

樹林中的蜘蛛:
暗網森林 有很多 綠蜘蛛 和 火焰蛛蜘蛛 ,殺完後回到里夫斯莊園找 伊凡 完成任務。

托米走失了:
托米 就在如圖所示位置的一棵樹下,找到他與之交淡完成任務,需等待刷新。
25.jpg

鹽風村

隱者之名:
隱秘洞窟 這可以找到 P ,與之對話完成任務。
26.jpg
原文網址:http://www.hacken.cc/bbs/thread-651441-1-1.html

  • 006
最後編輯時間:2011-11-24 00:14:03 來源IP:62.56.240.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.066 秒